Recette originale en video ici :
 http://www.hervecuisine.com/recette/poulet-croustillant-a-lorange-facon-panda-express/

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Sauce à l'orange :
1 orange
2 CS sauce soja
50 g de sucre
30 g de vinaigre blanc (ou vinaigre de riz)
Poulet :
500 g de blanc de poulet
Gingembre frais
oignons nouveaux
25 g de farine
60 g de maizéna
sel, poivre, piment
1 gousse d'ail
1 oeuf
1 CS d'huile de sésame
vinaigre de cidre, eau, huile de friture

Recette 

Découpez le poulet en morceaux
Préparez la marinade à l'orange
Râpez le zeste d'une demi-orange, prélevez le jus
Ajoutez le sucre, 30 g de vinaigre blanc, 2 CS de sauce soja et mélangez
Mélangez la farine et la maizéna, farinez bien les morceaux de poulet
Battre un oeuf avec 1 CS d'huile de tournesol, sel, poivre
Ajoutez le au poulet, mélanger, une pâte se forme autour des morceaux de poulet
Faire chauffer l'huile de friture et faire frire les morceaux de poulet pendant 3/4 minutes, qu'ils soient bien dorés (retournez-les)
Réservez les morceaux de poulet sur du papier absorbant
Dans un Wok ou une grande poele, mettre 1 CS d'huile à chauffer, écraser l'ail et le gingembre et faites les revenir quelques secondes
Ajoutez ensuite les oignons nouveaux émincés et le piment si vous aimez :)
Ajoutez 1 CS de vinaigre
Au bout de 2 minutes, ajoutez la sauce à l'orange préparée en début de recette, faire mijoter 2 minutes
Ajoutez les morceaux de poulet et mélangez bien pour enduire tous les morceaux de cette sauce
Diluez 1 bonne CS de maizéna dans 60 ml d'eau froide, et ajoutez dans le wok, bien remuer, la sauce va épaissir
Ajoutez pour finir une CS d'huile de sésame et servez chaud avec du riz

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Salsa de naranja:
1 naranja
2 cucharadas de salsa de soja
50g de azúcar
30 g de vinagre blanco (o vinagre de arroz)

Pollo:
500 g de pechuga de pollo
jengibre fresco
cebollas
25 g de harina
60 g de maizena
sal, pimienta, chile
1 diente de ajo
1 huevo
1 cucharada de aceite de sésamo
vinagre de sidra, agua, aceite de cocina

Receta :

Cortar el pollo en trozos
Preparar la marinada con naranja
Rallar la cáscara de la mitad de una naranja, recoger el jugo
Añadir el azúcar, 30 g de vinagre blanco, 2 cucharadas de salsa de soja y mezclar
Mezclar la harina y la fécula de maíz, añadir los trozos de pollo y enharinarlos
Batir un huevo con 1 cucharada de aceite de girasol, sal, pimienta
Agregar el pollo, mezclar, se forma una pasta alrededor de los trozos de pollo
Calentar aceite y freír los trozos de pollo unos 3/4 minutos hasta que estén dorados
Reservar el pollo sobre papel de cocina
En un wok o una gran sarten, poner 1 cucharada de aceite a calentar, triturar el ajo y el jengibre y saltear unos segundos
A continuación, añadir la cebolla picada y los pimientos (si os gusta)
Añadir 1 cucharada de vinagre
Después de 2 minutos, agregar la salsa de naranja preparada anterioramente, cocinar a fuego lento 2 minutos
Añadir los trozos de pollo y revolver bien para cubrir todos los trozos con la salsa
Disolver 1 cucharada de maizena en 60 ml de agua fría y añadir a la sartén, revolver , la salsa se espesa
Añadir al terminar aceite de sésamo y servir caliente con arroz