750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
9 juillet 2013

Verrine banane et fromage blanc

DSC_0388

Ingrédients Pour 2 personnes :

- 1 banane
- 200 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave (ou à défaut de miel comme moi ) 
- 1 pincée de cannelle
- beurre
chocolat pour la déco

Recette 

Coupez la banane en morceaux.
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle. Ajoutez-y la banane et une cuillère à soupe de sirop d’agave.
Faites cuire sur feu moyen jusqu’à ce que la banane commence à compoter (5 min environ). Mélangez régulièrement.

Faites refroidir, puis répartissez les deux tiers des morceaux de banane dans deux verrines.
Écrasez grossièrement la banane restante, directement dans la poêle.
Ajoutez le fromage blanc, la cannelle et une cuillère à soupe de sirop d’agave. Mélangez avec une spatule, en décollant le jus de cuisson.

Lorsque la consistance est homogène, répartissez le fromage blanc dans les verrines.

Décorez avec un peu de chocolat râpé.
Placez au frais au moins une heure.

DSC_0391

Ingredientes para 2 personas:

- 1 platano
- 200 g de queso freso liquido
- 2 cucharadas de jarabe de agave (o miel como yo)
- 1 pizca de canela
- Mantequilla
- Chocolate para la decoración

Receta

Cortar el plátano en trozos.
Derretir un poco de mantequilla en una sartén. Añadir el plátano y una cucharada de jarabe de agave.
Cocine a fuego medio hasta que los plátanos empiezan a estar estofados (unos 5 minutos).
Mezclar regularmente.

Dejar enfriar, y vertir 2/3 de la preparacion en los vasos.
Aplastar el plátano restante directamente en la sartén.
Agreguar el queso, la canela y una cucharada de jarabe de agave. Mezclar con una espátula, soltando los jugos de cocción.
Cuando la consistencia este lisa, dividir el queso en los vasos.

Decorar con un poco de chocolate rallado.
Colocar en el frigorifico por lo menos una hora.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité