DSC_0429Ingrédients :
1500 gr de lait entier
200 gr de riz rond
La peau d'un 1/2 citron
La peau d'une 1/2 orange
1 baton de canelle (facultatif)
1 pincée de sel
230 gr de sucre
Déco : canelle ( moi j'ai mis de la poudre de cacao )

Recette :
Placer dans le bol le fouet sur les lames 
Verser le lait, le riz, la peau de citron, la peau d'orange, le baton de canelle et le sel. 
Programmer 45 min à 90°C v1
Ajouter le sucre 
Programmer 10 min 90 °C v1
Retirer les peaux et le baton de canelle
Verser le tout dans des ramequins
Laisser refroidir 
Décorer de poudre de cacao ou canelle

DSC_0431

Ingredientes:
1500 gramos de leche entera
200 gr de arroz bomba
La piel de 1/2 limón
La piel de 1/2 naranja
1 bastoncillo de canela (opcional)
1 pizca de sal
230 gramos de azúcar
canela (para mi polvo de cacao)

 

Receta:
Coloque en las cuchillas del bol las mariposas
Vertir la leche, el arroz, cáscara de limón, piel de naranja, la canela y la sal.
Programar 45 min a 90 ° C v1
Añadir el azúcar
Programar 10 min 90 ° C v1
Quitar las pieles y canela
Vertir la mezcla en moldes
Dejar enfriar
Decorar con cacao en polvo o canela

DSC_0430