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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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22 juillet 2013

Mousse au Chocolat

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Ingrédients

-3 jaunes d'oeufs

-3 blancs d'oeufs

-50g de sucre en poudre 

-30g de beurre mou 

-200g de chocolat à dessert

Recette

-Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde a base température

-Ajouter au chocolat le beurre mou et les jaunes d'oeufs au fouet

-Monter les blanc en neige et serrer en y ajoutant le sucre

-Incorporer les blancs en neige au chocolat a l'aide de la maryse

Mouler vos verrine a l'aide d'une cuillere ou une poche a douille et réfrigérer pour 2h au minimum

DSC_0409

Ingredientes

3 yemas de huevo

3 claras de huevo 

50g de azúcar en polvo

30 g de mantequilla blanda

200g de chocolate para postre

Receta 

-Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas  

Añadir la mantequilla al chocolate y las yemas 

Montar las claras y añadir el azúcar 

-Agreguar las claras de huevo al chocolate con una espátula (despacito) 

Hechar en los moldes  con una cuchara o una bolsa y meter al frigorifico por lo menos 2 horas

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