Mousse au Chocolat
Ingrédients
-3 jaunes d'oeufs
-3 blancs d'oeufs
-50g de sucre en poudre
-30g de beurre mou
-200g de chocolat à dessert
Recette
-Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-onde a base température
-Ajouter au chocolat le beurre mou et les jaunes d'oeufs au fouet
-Monter les blanc en neige et serrer en y ajoutant le sucre
-Incorporer les blancs en neige au chocolat a l'aide de la maryse
Mouler vos verrine a l'aide d'une cuillere ou une poche a douille et réfrigérer pour 2h au minimum
Ingredientes
3 yemas de huevo
3 claras de huevo
50g de azúcar en polvo
30 g de mantequilla blanda
200g de chocolate para postre
Receta
-Derretir el chocolate al baño maría o en el microondas
Añadir la mantequilla al chocolate y las yemas
Montar las claras y añadir el azúcar
-Agreguar las claras de huevo al chocolate con una espátula (despacito)
Hechar en los moldes con una cuchara o una bolsa y meter al frigorifico por lo menos 2 horas