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Ingrédients 
- 80 g de farine 

- 30 g de parmesan râpé
- 20 g de beurre mou en dés
- 30 g d'eau froide
- 20 g de basilic
- Le zeste d'1 petit citron finement râpé

- Poivre du moulin 

R
ecette 
Préchauffer le four à 180°C. Dans un bol, mélanger le parmesan et le zeste du citron finement râpé du bout des doigts.

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan parfumé au citron, le basilic et le beurre du bout des doigts.
Ajouter l'eau et travailler à la main jusqu'à pouvoir former une boule de pâte.
Diviser cette boule en  boulettes (une 10 ène)

Rouler chaque boulette en serpent d'environ 18 cm de longueur puis les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Donner quelques tours de poivre du moulin et enfourner à 180°C pour 15 minutes environ.
Les gressins doivent être très légèrement dorés.
Laisser refroidir sur une grille.

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Ingredientes

- 80 g de harina
- 30 g de queso parmesano rallado
- 20 g de mantequilla blanda, cortada en cubitos
- 30 g de agua fría
- 20 g de albahaca
- Cáscara de 1 limón pequeño finamente rallado
- Pimienta recién molida

Receta
Precalientar el horno a 180 ° C. En un tazón, mezclar el queso parmesano y la ralladura de limón con los dedos.

En un tazón, mezclar la harina, el queso parmesano con sabor a limón, la albahaca y la mantequilla con los dedos.
Agreguar el agua y trabajar con la mano hasta que se pueda formar una bola de masa.
Divida la bola en bolitas (mas o menos 10)

Estirar cada bola en serpiente de unos 18 cm de largo y colocar en una bandeja para hornear forrada con papel de cocion.
Unas vueltas de pimienta recién molida y hornear a 180 ° C durante unos 15 minutos.
Los Palitos de pan deben estar ligeramente dorados.
Dejar Enfriar sobre una rejilla.