Roulés jambon apéro
Ingrédients
1 Pâte feuilletée
tranches de jambon
Fromage râpé
Recette
Etaler votre pâte, déposer vos tranches de jambon
Parsemer de fromage râpé
Etaler du film étirable sur votre plan de travail
Rouler en boudin votre pâte feuilletée (moi j'en ai fait deux car sinon le boudin est trop gros)
Déposer vos boudins sur le film et envelopper en serrant
Mettre au frigo 1 h
Couvrir votre plaque de cuisson de papier sulfurisé
Découper en tranches les boudins et déposer sur la plaque (bien espacés)
Metrre au four 15 min a 180 °C
Ingredientes
1 masa de hojaldre
lonchas de jamón
queso rallado
Receta
Estirar la masa, estirar encima las lonchas de jamón
Espolvorear con el queso rallado
Estirar papel "film trasparente"
Enrollar en salchichon la masa (yo he hecho 2 salchichones porque uno es demasiado grande)
Depositar los salchichones en eel film trasparente y apretar
Refrigerar 1 hora
Cubrir con papel de cocion la rejilla del horno
Cortar las salchichones en lonchas y depositar encima de la placa ( dejar espacio entre cada uno )
Meter al horno durante 15 min a 180 ° C