DSC_0492Ingrédients

1 Pâte feuilletée
tranches de jambon
Fromage râpé

Recette

Etaler votre pâte, déposer vos tranches de jambon 
Parsemer de fromage râpé
Etaler du film étirable sur votre plan de travail
Rouler en boudin votre pâte feuilletée (moi j'en ai fait deux car sinon le boudin est trop gros)
Déposer vos boudins sur le film et envelopper en serrant
Mettre au frigo 1 h
Couvrir votre plaque de cuisson de papier sulfurisé
Découper en tranches les boudins et déposer sur la plaque (bien espacés)
Metrre au four 15 min a 180 °C

DSC_0493

Ingredientes 

1 masa de hojaldre
lonchas de jamón
queso rallado

Receta

Estirar la masa,  estirar encima las lonchas de jamón
Espolvorear con el queso rallado
Estirar papel "film trasparente"
Enrollar en salchichon la masa (yo he hecho 2 salchichones porque uno es demasiado grande)
Depositar los salchichones en eel film trasparente y apretar 
Refrigerar 1 hora
Cubrir con papel de cocion la rejilla del horno 
Cortar las salchichones en lonchas y depositar encima de la placa ( dejar espacio entre cada uno )
Meter al horno durante 15 min a 180 ° C

DSC_0494