22 septembre 2013
Blancs de poulet crème et champignons
Ingrédients
2 blancs de poulet
200g de champignons
200g de champignons
100 ml de crème fraîche
persil (facultatif)
sel, poivre
huile
citron
persil (facultatif)
sel, poivre
huile
citron
Recette
Préparer d'abord les champignons, émincer en fines lamelles.
Faire cuire les champignons pendant quelques minutes.
Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d'huile.
Chauffer et faire dorer rapidement les blancs de poulet de chaque coté.
Saler et poivrer.
Ajouter les champignons de la première poêle, la crème fraîche et remuer la sauce autour des champignons et des blancs de poulet.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 minutes pour faire fondre la crème et réchauffer le tout.
Servir chaud.
Ingredientes
2 pechugas de pollo
200 g de champiñones
100 ml de nata
perejil (opcional)
sal y pimienta
aceite
limón
Receta
En primer lugar preparar las setas, cortar en rodajas finas.
Cocinar los champiñones durante unos minutos.
En otra sartén, al mismo tiempo, poner un poco de aceite.
Dorar el pollo de los dos lados.
Hechar Sal y pimienta.
Añadir los champiñones a la sartén, la nata y revolver champiñones y pechugas de pollo.
Tapar y cocer a fuego lento durante al menos 4 minutos para derretir la nata
Servir caliente.
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