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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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8 octobre 2013

Crepes banane

DSC_0630
I
ngrédients 
2 bananes bien mûres
1 cs de sucre en poudre
1 cs de lait
1 oeuf
1 cs d'huile
4 cs farine (selon la consistance voulue)
15 gr de beurre
1 cc d''arôme de vanille
1 pincée de sel
coco râpée et nutella (pour la degustation ou nature pour les moins gourmands)

Recette 
 Éplucher les bananes et les écraser à l’aide d’une fourchette. Mélanger avec le sucre.
Battre l’oeuf. Ajouter la farine, le sel, le lait la vanille, et bien battre.
Ajouter la purée de bananes. Bien mélanger.
Dans une poêle anti-adhésive, faire chauffer l’huile et le beurre.
Verser 2 cuillères à soupe de pâte à la banane, étaler (moi je me suis aidé d'un cercle INOX)
Faire cuire des 2 faces, aider vous d'une spatule pour les retourner délicatement.

Les crêpes sont de petites tailles mais assez épaisses.
Je les ai servies avec du Nutella et parsemer de noix de coco, mais vous pouvez les accompagnées de confiture etc .. 

DSC_0629

Ingredientes
2 plátanos maduros
1 cucharada de azúcar en polvo
1 cucharada de leche
1 huevo
1 cucharada de aceite
4 cucharadas de harina (dependiendo de la consistencia deseada)
15 gramos de mantequilla
1 cucharadita de aroma de vainilla
1 pizca de sal
coco rallado y nocilla (para la degustación o sin nada para los menos golosos)

 

Receta
  Pelar los platanos  y aplastarlos en puré con un tenedor. Mezclar con el azúcar.
Batir el huevo. Añadir la harina, la sal, la leche, la vainilla y batir bien.
Añadir el puré de platanos. Mezclar bien.
En una sartén antiadherente, calientar el aceite y la mantequilla.
Vertir 2 cucharadas de masa de plátano, extender (Yo me ayudé de un circulo de INOX para tener una forma bien redonda)
Cocinar por los 2 lados, ayudaros de una espátula para darles suavemente la vuelta.
Los panqueques son pequeños pero bastante gruesos.
Yo los he servido con nocilla y coco rallado pero se pueden servir con otras cosas (mermelada etc ..)

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