Purée fane de radis
Ingrédients
Fanes de radis
1 oignon
huile d'olive
pommes de terre
sel, poivre
beurre ou crème fraîche épaisse (facultatif)
Recette :
Laver et émincer les fanes de radis
Dans une sauteuse, faites fondre l'oignon émincé dans de l'huile d'olive chaude.
Ajoutez les fanes de radis.
Poursuivez la cuisson 5 minutes.
Reserver.
Faites cuire les pommes de terre et réduisez-les en purée.
Incorporez la fondue de fanes de radis a la purée de pommes de terre.
Salez et poivrez à votre convenance.
Incorporez du beurre ou de la crème fraîche épaisse (facultatif).
Moi j'ai utilisé mon thermomix pour mixer le tout et faire ma purée
Ingredientes
hojas de rabanos
1 cebolla
aceite de oliva
patatas
sal y pimienta
mantequilla o nata espesa (opcional)
Receta:
Lavar y cortar las hojas de los rabanos
En una sartén, derretir la cebolla picada en aceite de oliva caliente.
Añadir las hojas de rábano.
Continuar la cocción durante 5 minutos.
Reservar.
Cocer las patatas y hacerlas en puré.
Añadir las hojas de los rabanos
Sal y pimienta a su gusto.
Agreguar la mantequilla o nata(opcional).
Yo pasé todo por la thermomix para moler todo y hacer el puré