THERMOMIX : Brioche
Ingrédients
500 gr farine
250 gr lait tiède
1 oeuf
4 cs de sucre
1 sachet de levure boulangère
1 cc de sel
70 gr de beurre mou
Ingredientes
500 gr de harina
250 gr de leche templada
1 huevo
4 cucharadas de azucar
1 bolsita de levadura para panes y bollos
1 cucharadita de sal
70 gr de mantequilla blanda
Recette :
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre indiqué dans le bol du thermomix (sauf le beurre)
Programmer en pétrissage (brin de blé)
Quand la pâte commence a former une boule, ajouter le beurre par l'orifice du dessus
Récupérer la boule formée, pétrissez quelques minutes a la main pour retirer les bulles d'air.
Diviser la pâte en 4 boules de même grosseur
Beurrer votre moule a cake et déposer vos 4 boules côte à côte
Badigeonner de beurre ou de lait et laisser lever 40 min dans un endroit tiède à l'abris des courants d'air
Enfourner 30 min à 180 °C (démarrer la cuisson four froid ou tiède)
Receta :
Meter todos los ingredientes en el orden indicado en el bol de la thermomix (menos la mantequilla)
Programar en amasar "boton trigo"
Cuando la masa empiece a formar una bola añadir por el cubilete la mantequilla
Recuperar la masa, y amasar une minutos para retirar las bolaitas de aire
Dividir en 4 bolas iguales la masa
Untar el molde y depositar las bolas juntitas
Untar la masa de mantequilla o leche y dejar levantar 40 min a temperatura tibia y sin corientes
Meter al horno frio o tibio unos 30 min a 180 °C