DSC_0710

Ingrédients 
4 càs bombées de nutella 
1 yaourt nature
3 oeufs 
220g de farine 
1 sachet de levure chimique 
5cl d'huile
100g de sucre 
1 pincée de sel

DSC_0712

Recette 
Préchauffez le four à 180°c.
Dans un saladier, fouettez les oeufs, et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. ajoutez le yaourt et l'huile et le sel. mélangez de nouveau jusqu'à obtenir une préparation lisse et homogène.
Mélangez la farine et la levure.tamisez les et incorporez les progressivement a la spatule en bois au mélange mélangez jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone, jusqu'à mi-hauteur.
Faites chauffer le nutella quelques secondes au micro ondes pour l'assouplir.
Déposez une petite cuillère à soupe de nutella au dessus de chaque muffin. dans chaque empreinte, enfoncez un objet pointu au centre de la préparation
Tournez doucement pour former des tourbillons de nutella à l'intérieur de la pâte. enfournez pour 25mn.
Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

DSC_0711

Ingredientes
4 cucharadas de Nocilla

1 yogur natural
3 huevos
Harina 220g
1 cucharadita de levadura
5 cl de aceite
Azúcar 100g
1 pizca de sal

DSC_0713

Receta :

Precalentar el horno a 180 ° c.
En un bol, batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee. añadir el yogur y el aceite y la sal. mezclar de nuevo hasta que la preparación sea homogénea.
Añadir la harina y la levadura y remover poco a poco con una espátula de madera .
Vertir en el los moldes de silicona hasta media altura.
Calentar la nocilla unos segundos en el microondas para ablandar.
Colocar una pequeña cucharada de nocilla en la parte superior de cada bollo, incorporar con la punta de un cuchillo
Girar lentamente para formar curvas dentro de la masa. Hornear durante 25 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.