DSC_0717

Ingrédients 

pomme de terre
200 g de maroille

1 oeuf
du poivre
25 cl de lait
100 g de chorizo doux

Recette
Eplucher et couper les pommes de terre en rondelles.
Dans un bol, mélanger le lait et le poivre et l'oeuf.
Couper le chorizo en petits dés.
Couper le maroille en lanières.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un plat à gratin ou dans des ramequins individuels, mettre une couche de pommes de terre.
Ajouter des morceaux de chorizo puis de maroille.

Alterner les couches puis recouvrir le tout de lait.
Enfourner le ou les gratins au four pour 1h.

DSC_0718

Ingredientes

patatas
200 g de queso maroille (queso fuerte del Norte de Francia) 
1 huevo
pimienta del molinillo
25 cl de leche
100 g de chorizo ​

Receta
Pelar y cortar las patatas en rodajas.
En un tazón, mezclarla leche el huevo y la pimienta.
Cortar el chorizo ​​en taquitos.
Cortar el queso en tiras.
Precalentar el horno a 180 ° C.
En una fuente para horno o moldes individuales, poner una capa de patatas.
Agregar los trozos de chorizo ​​y luego el Maroille.
Alternar capas y cubrir con la leche.
Hornear durante 1 hora.

DSC_0719