DSC_0741
I
ngrédients 
poulpinets "petits poulpes décongelés"
poivrons rouges
poivrons verts 
poivrons orange/jaune
1 tomate
1 oignon
pulpe de tomate
huile d'olive
vin blanc
sel

DSC_0740

Recette 
Nettoyer vos poulpinets et faire revenir a la poele dans un peu d'huile d'olive 
Faire dorer a moitier et ajouter du vin blanc. Laisser évaporer celui-ci
Découper pendant ce temps là vos poivrons, oignon et votre tomate
Ajouter les dès de poivrons, oignons et tomate aux poulpinets
Faire revenir quelques minutes 
Pendant ce temps faire revenir un peu de pulpe de tomate a la poele 
Assaisonner
Ajouter aux poulpinets 

DSC_0743

Ingredientes 
pulpitos
pimiento rojo
pimiento verde
pimiento amarillo
cebolla
1 tomate
tomate triturado natural
aceite de oliva
sal y vino blanco.

DSC_0742

Receta

Se lavan los pimientos y se cortan en dados. Lo mismo con el tomate y la cebolla

Necesitamos que los pulpitos estén bien limpios.
Ponemos aceite de oliva en una sartén y se calienta.
Se añaden los pulpitos y dejamos que se doren a medias porque antes de que se hagan habrá que añadir el vino y dejar que se evapore.
Entonces añadir los pimientos,cebolla  y el tomate en dados.

Se sofrie el tomate natural y se añade a los pulpitos. Se ajusta de sal y se deja cocinandose hasta que los pimientos se pongan tiernos y el pulpo esté hecho.