DSC_0750
Ingrédients 

- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 1 pot  de sucre
- 1/2 pot d'huile
- 2 oeufs
- 1 sachet levure
- confiture d'abricot
- noix de coco rapée

Recette

Monter les blancs en neige et réserver
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre, le yaourt, l'huile, la levure et la farine.
Incorporer la farine peu à peu.
Ajouter au mélange les blancs et mélanger délicatement
Répartir la pâte dans un plat à muffins et mettre une petite cuillerée de confiture sur chaque muffins 
iNTRODUIRE AVEC LA LAME D'UN COUTEAU

Cuire 30 min dans un four préchauffé à 180°c
A la sortie du four, nappez les gâteaux d'un peu de confiture d'abricot chaude et saupoudrez de noix de coco

DSC_0751

Ingredientes

- 1 yogur (guardar el bote para medir)
- 2 botes de harina
- 1 bote de azúcar
- 1/2 bote de aceite
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura
- Mermelada de albaricoque
- Coco rallado 

Receta 

Montar las claras y reservar
Mezclar las yemas de huevo con el azúcar, el yogur, el aceite, la levadura y la harina.
Agreguar la harina poco a poco.
Añadir a la mezcla de las claras y mezclar suavemente
Vertir la masa en los moldes y poner una cucharadita de mermelada en cada bollo
INTRODUCIR CON LA PUNTA DE UN CUCHILLO
 

Hornear 30 minutos en un horno precalentado a 180 ° c
A la salida del horno, hechar sobre los bollitos un poco de mermelada de albaricoque caliente y espolvorear con coco