DSC_0848

I
ngrédients 

1 Pâte feuilletée
5 cuill à café de pesto rosso
1 1/2 poivron rouge
1 grosse tomate
1 boite de thon égoutée
thym
Sel, poivre
Huile d'olive

Recette 

Laver et couper les poivrons
Laver et couper en rondelles la tomate
Faites revenir les poivrons avec un peu d'huile d'olive environ 4 minutes
Saler et poivrer et ajouter le thym
Dérouler la pâte feuilletée et piquer
Badigeonner la pate de pesto rosso en laissant un bord
Disposer les rondelles de tomates puis les poivrons puis le thon egoutté

Enfourner environ 15 minutes à 200 °.

DSC_0849

Ingredientes

1 masa de hojaldre
5 cucharadas de pesto rosso
1 1/2 pimiento rojo
1 tomate grande
1 lata de atún 
tomillo
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Receta

Lavar y cortar los pimientos
Lavar y cortar el tomate
Freír los pimientos con un poco de aceite durante unos 4 minutos
Hechar Sal y pimienta y añadir el tomillo
Desenrollar la masa de hojaldre y picarla con el tenedor
Untar la masa con pesto rosso dejando un borde
Colocar las rodajas de tomate los pimientos y el atún escurrido

Hornear unos 15 minutos a 200 °.

DSC_0850