Pasteles de arroz
Ingrédients
100 gr de beurre fondu
1 grand verre de lait
1 grand verre de crème liquide
2 oeufs
6 cs de sucre
4 cs de maizena
des carrés de pate feuilletée
Recette :
Préchauffer votre four a 180°C
Dans un bol verser le beurre fondu, le verre de lait, le grand verre de crème liquide,
les oeufs, le sucre et la maizena
Mixer le tout pour obtenir une pate bien homogène
Découper vos carrés en rond à l'aide de votre emporte pièce (en fonction de vos moules)
Garnir vos moules de la pate feuilletée
Puis verser votre préparation liquide
Enfourner pour 30 min
Sortir du four et laisser refroidir (ils prenne la concistance voulu à ce moment même)
Ingredientes
100 g de mantequilla derretida
1 vaso grande de leche
1 vaso grande de nata líquida
2 huevos
6 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de maizena
hojaldre
Receta:
Precalentar el horno a 180 ° C
En una ensaladera hechar la mantequilla derretida, vaso de leche, vaso de nata,
los huevos, el azúcar y la maizena
Batir todo
Cortar el hojaldre (dependiendo de los moldes)
Rellenar los moldes con el hojaldre
A continuación, vertir la preparacion liquida
Hornear durante 30 min
Retirar del horno y dejar enfriar (aun deben cojer consistencia)