Lemon Curd
Ingrédients
- 4 citrons de taille moyenne
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
Recette
Laver les citrons et en 'zester' 2, mettre les zestes très fins dans une casserole.
Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole.
Verser le sucre et la Maïzena; remuer, et chauffer à feu doux.
Battre les oeufs dans un récipient séparé. Une fois les oeufs battus, incorporer tout en remuant le jus de citron,
le sucre, la maïzena et les zestes.
Mettre à feu fort et continuer à remuer à l'aide d'un fouet. Le mélange va commencer à s'épaissir.
Attention : toujours remuer lorsque les oeufs sont ajoutés, car sinon la crème de citron pourrait brûler !
Oter du feu et servir dans vos coupelles
Laisser refroidir, et conserver au réfrigérateur.
Ingredientes
4 limones (medianos)
150 gr de azucar
3 huevos
1 cucharada de maizena
Receta
Lavar los limones y raspar la piel, meter las pieles para una cazuela
Exprimir los limones y poner el jugo con la ralladura en la cazuela
Vertir el azúcar, la maizena, remover y calentar despacito.
Batir los huevos en un recipiente aparte. Una vez que los huevos batidos, mezclar y revolver el jugo de limón, el azúcar, la maicena y la ralladura.
Aumentar el fuego y remover sin parar. La mezcla comenzará a espesar.
Retirar del fuego y hechar en los recipientes
Dejar enfriar y refrigerar