27 février 2014

Feuilleté crème patissière

Tout d'abord merci a mon amie Nancy pour l'idée recette :)Ante todo gracias a mi amiga Nancy por la idea de Receta :)Muackkkk'ss Ingrédients:4 carrés feuilletés CROUSTIPATE (moi je les aient redécoupés en 2 soit 8 feuilletés) ou de la Pâte feuilletée1/2 de lait 50 gr de farine100 gr de sucre4 jaunes d'oeufs1 gousse de vanilleSucre glassRecette :Préchauffer le four a 200 °CDécouper vos feuilletés selon la taille désiréeLes séparés et les disposer sur du papier sulfuriséPlacer sur une plaque Piquer lègèrement les carrés... [Lire la suite]

23 février 2014

Muffins à l'ananas façon Tatin

Ingrédients Ingrédients secs 175 g de farine65 g de sucre en poudre1/2 sachet de levure chimique1 pincée de sel1 sachet de sucre vanillé Ingrédients liquides 60 g de beurre fondu1 œuf110 ml de lait + 6 càs de sirop d’érable+ 6 càs d’ananas coupé en tous petits morceaux+ 50 g de noix de pécan concassées (facultatif)Recette Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Mélangez tous les ingrédients secs dans un saladier et tous lesingrédients liquides dans un autre. Mélangez les deux préparations sans trop travailler la pâte.... [Lire la suite]
18 février 2014

Tartelettes aux noix

Ingrédients 1 pâte sablée4 càs de crème fraiche épaisseUne 50 ène de noix4 càs de miel1 noisette de beurre (pour les moules) RecetteSortez 10 min avant la pâte du frigo et préchauffer votre four à 210 °CCassez les noix et garder les cernaux entiersDans un bol mélanger crème et mielDécoupez vos ronds de tartelettesBeurrer vos moules et garnissez les fonds de pâteGarnir les fonds de pâte de noixAjoutez le mélange crème/mielEnfournez de 20 à 25 min Ingredientes 1 masa quebrada 4 cucharadas de nata espesa 50 nueces4... [Lire la suite]
13 février 2014

Aumonières Saveur Méridionale

Ingrédients :1 barquette de caviar d'aubergine (carrefour)6 a 8 fonds d'artichauds8 feuilles de brick ou filo50 gr de beurre fondu Recette:Couper les fonds d'artichauds en petits désMélanger les au caviar d'aubergineBadigeonner vos feuilles de beurre fondu Repartisser quelques cuillères du mélange au centre de chaque feuilleRelever vos feuilles et procèder au montageFermer votre aumonière à l'aide de fil de cuisineMettre dans un four chaud environ 15 minVos aumonières doivent être bien dorées Ingredientes :1 caja de... [Lire la suite]
08 février 2014

Sot l'y Laisse de dinde

J'adore cette pièce de viande .. supère tendre !Me encanta estos trozos de carne .. super tierna ! Deux hypothèses sur la signification de ce mot s'affrontent. Les deux écoles s'accordent toutefois sur le fait qu'il s'agit d'une partie du poulet au goût très apprécié mais néanmoins peu connue, d'où son nom qui signifie : « seul un sot laisserait ce morceau sans le manger ».Les sot-l'y-laisse sont, de ce point de vue, deux morceaux de chair de volaille situés de chaque côté de la colonne dorsaleCon... [Lire la suite]
04 février 2014

Lemon Curd

Ingrédients- 4 citrons de taille moyenne- 150 g de sucre- 3 oeufs- 1 cuillère à soupe de MaïzenaRecetteLaver les citrons et en 'zester' 2, mettre les zestes très fins dans une casserole.Presser les citrons et mettre le jus avec les zestes dans la casserole. Verser le sucre et la Maïzena; remuer, et chauffer à feu doux.Battre les oeufs dans un récipient séparé. Une fois les oeufs battus, incorporer tout en remuant le jus de citron, le sucre, la maïzena et les zestes.Mettre à feu fort et... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 15:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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