Très simple, marrant et surtout rapide !
Pour amuser vos convives

Muy simple, gracioso pero sobre todo rapido !
Para divertir vuestros invitados 

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Ingrédients 
Pâte feuilletée
olives (moi j'en ai utilisé des fourés aux poivrons)
Concentré de tomate (moi j'en ai prit un aux petits légumes)
1 oeuf pour la dorure (facultatif : moi je ne les aient pas badigeonner)

Recette 
Dérouler votre pâte et laisser la sur le paier sulfurisé
Découper vos petits paniers a l'aide d'un emporte pièce de votre choix (oublier pas d'en laisser pour les anses)
Dans un bol battre l'oeuf avec une pointe de sel
Badigeonner vos bases de paniers
Déposer au centre un peu de concentré de tomate et déposer dessus une olive
Découper des bandes de pates qui vous serviront pour les anses
Déposer vos bandelettes en apuyant sur les extrémités pour coller a la base
Badigeonner les bandelette d'oeuf
Enfourner à four chaud a 180 °C entre 12 et 15 min (vérifier selon la dorure)

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Ingredientes 
hojaldre
aceitunas (yo utilizé unas rellenas de pimientos)
tomate concentrado (yo utilizé uno que lleva legumbres)
1 huevo para que se doren (facultativo : yo no lo he hecho)

Receta
Estirar la masa y dejarla en el papel de cocina
Cortar las bases de las cestitas segun la forma que les quieras dar (no te olvides de dejar masa para las asas)
En un bol batir el huevo con una pizca de sal
Untar las bases de las cestitas con el huevo
Hechar en el centro un poco de concentrado de tomate y por encima una aceituna
Cortar unas tiras de masa que serviran para las asas
Colocar las tiras presionando los extremos para que se pegen a la base
Untar las tiras de huevo
Hornear en horno caliente a 180 º C entre 12 y 15 min (según el color de las cestitas)

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