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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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18 mars 2014

Petites tourtes saumon poireaux

DSC_1174
Ingrédients 

2   frais
1 Pâte brisée (ou feuilletée)

1 Échalote
Crème fraîche   
Sel, Poivre
1 Jaune d'
Huile d'arachide
Beurre

Recette
Éplucher l'échalote et les poireaux
Hacher l'échalote et couper les poireaux en rondelles de 4 mm d'épaisseur
Préparer le saumon en le faisant légèrement cuire à la poêle avec un peu d'huile, pas plus de 30 secondes de chaque coté !
Cela permettra de découper ensuite la chair très facilement 
Emietter le saumon
 Faire cuire le poireau avec un peu de beurre, afin qu'ils perdent de l'eau
Mélanger ensuite les morceaux de saumon et la fondue de poireaux
Ajouter deux grosses cuillères de crème fraîche dans le mélange saumon / poireaux. Saler et poivrer
Découper vos ronds de pâte
Dans vos moules appliquer une première couche de pâte en laissant les bords dépasser, piquer
Ajouter le mélange précédent et le répartir sur la pâte
Replier les bords de la pâte vers l'intérieur :
Placer un autre rond de pâte sur la préparation en collant les bords avec un peu d'eau ou de jaune d'oeuf, piquer

Strier avec un couteau fin et sans appuyer le dessus de la pâte
Étaler le jaune d'oeuf sur toute la surface de vos mini tourtes
Mettre ensuite dans un four chaud (180°) pendant 30 min

DSC_1176

Ingredientes

2 cachos de salmón fresco
1 pasta quebrada (o de hojaldre )
1 puerro
1 chalota
nata
Sal, pimienta
1 yema de huevo
Aceite 
mantequilla

Receta
Pelar los chalotes y puerros
Picar las chalotas y los puerros cortados en rodajas de 4 mm de espesor
Preparar el salmón en una sartén con un poco de aceite , no más de 30 segundos en cada lado !
Desmenuzar el salmón
 Cocinar los puerros con un poco de mantequilla , para que pierdan agua
A continuación, mezclar el salmón y los puerros
Añadir dos cucharadas de nata en la mezcla de salmón / puerros . Sal y pimienta
Cortar unos circulos de masa
Poner en los moldes una primera capa de masa , dejando que los bordes exceden, picar con un tenedor
Añadir la mezcla anterior y se repartir sobre la masa
Doblar los bordes de la masa hacia el interior :
Colocar un nuevo circulo de masa sobre la preparación y pegar los bordes con un poco de agua o huevo, picar

Untar de huevo toda la superficie de las mini tartas
A continuación, poner en el horno caliente ( 180 ° ) durante 30 min

DSC_1175

 


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Commentaires
L
Hello<br /> <br /> Dsl pas été avisé de ce commentaire grr<br /> <br /> Tres bon je conseille :)
Répondre
B
9a semble très bon!
Répondre
L
Merci :)<br /> <br /> Au plaisir de te relire par ici <br /> <br /> Bises !
Répondre
C
belle recette !<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
C
belle recette !<br /> <br /> Bonne soirée à toi<br /> <br /> bisous
Répondre
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