750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 108
6 avril 2014

Madeleines au Caotina Blanc

DSC_1260

I
ngrédients
- 3 cs de chocolat blanc en poudre (Caotina)
- 150g de farine
- 100g de beurre
- 130g de sucre
- 1cc de bicarbonate de soude (ou levure)
- 2 oeufs
- 2 cs de lait
- 1/2 cc de sel

Recette
Fouetter les oeufs avec le sucre. Ajouter ensuite le chocolat, la farine, la levure et le sel, puis le lait et le beurre fondu.

Préchauffer le four à 200°C

Remplir les empreintes (attention elles gonfflent) et enfourner 10min.

DSC_1261

Ingredientes
- 3 cucharadas de polvo de chocolate blanco (Caotina)
- 150 g de harina 
- 100 g de mantequilla
- 130 g de azúcar
- 1 cucharadita de bicarbonato (o levadura)
- 2 huevos
- 2 cucharadas de leche
- 1/2 cucharadita de sal

Receta
Batir los huevos con el azúcar. Añadir el chocolate, la harina, la levadura y la sal, la leche y la mantequilla derretida.

Precalentar el horno a 200 ° C

Llenar los moldes de magdalenas (cuidado que inchan) y hornear durante 10 minutos.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité