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Ingrédients
1000 g de blancs de poulet

60 g d'échalotes
10 g d'ail, (soit 2 gousses environ)
80 g de vin blanc sec
130 g de lait
100 g de chorizo fort
50 g de chorizo doux
50 g de poivron rouge
3 c. à café bombées de purée de tomate séchée
1 cube de bouillon de volaille
200 g d'eau
80 g de fromage frais à tartiner
2 c. à soupe bombées de Maizena
1 pincée assez grosse de paprika, sel - poivre
coriandre

Recette

Découper les blancs de poulet en fines lamelles, les mettre dans le panier a vapeur après les avoir saupoudrés avec la pincée de paprika. Réserver.

Mettre dans le bol les échalotes et l'ail, mixer 5s/vit.5. Racler les parois, ajouter le cube de bouillon, le vin blanc, le lait, les chorizo, le poivron, la purée de tomate séchée, la coriandre, et mixer 30s/vit.8.
Racler les parois.
Ajouter l'eau, puis poser le panier avec la viande et programmer 20mn/100°/vit.3.
A la sonnerie, mélanger la viande pour passer celle de dessus dessous, et vice versa
Remettre 20mn/100°/vit.4.

A la sonnerie, retirer le panier et réserver la viande dans un plat. Ajouter la Maïzena et le fromage frais, et rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre. Programmer 3mn/90°/vit.4.

Verser la sauce sur la viande et servir éventuellement avec un riz vapeur.
Décorer avec des tranche de chorizo bien grillées

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Ingredientes

1,000 g de pechugas de pollo
60 g chalotas
10 g de ajo ( aproximadamente 2 dientes )
80 g de vino blanco seco
Leche 130 g
100 g chorizo picante
50 g de chorizo suave
50 g de pimiento rojo
3 c . café de puré de tomate seco
1 pastilla de estarluz de caldo de pollo
200 g de agua
80 g de queso de untar
2 cucharadas de maizena
1 cucharada de pimentón, sal - pimienta
cilantro 

Receta

Cortar el pollo en lonchas finas, hecharlos para la cesta de vapor, mezclar con el pimentón.
Reservar

En el bol hechar las chalotas y el ajo , mezclar 5s/vel.5 . Bajar todos los ingredientes pegados en el bol con una espatula,
agregar la pastilla de caldo , el vino blanco , la leche, chorizo , pimientos , el puré de tomate secado, el cilantro y mezclar 30s/vel.8 .

Bajar de nuevo los ingredientes que se han quedado pegados al bol .
Agreguar el agua, poner encima del bol la cesta con la carne y programar 15mn/100 ° / vel.3 .
Cuando suene el final de los 20 min , mezclar la carne para pasar que se haga bien la carne
Programar 15mn/100 ° / vit.4 .

Después del tono, retirar la cesta y reservar la carne en un plato. Añadir la harina de maíz y el queso, sazonar con sal y pimienta. Programar 3mn/90 ° / vel.4 .

Vertir la salsa sobre la carne y servir con arroz.
Decorar con rodajas de chorizo frito

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