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Ingrédients
1 paquet saumon fumé
8 bâtonnets de surimi
2 avocats
2 c à soupe de maïs en grains
2 petits suisse 
4 c à soupe de mayonnaise
1/2 citron  
1 c à soupe de ciboulette ciselée
1 c à soupe de coriandre fraîche hachée
1/2 c à café de gingembre (facultatif)
Sel - Poivre

Recette
Couper les avocats en petits dés

Coupez finement les bâtonnets de surimi.
Rassemblez l'avocat, le surimi et le maïs dans un saladier.

Dans un bol, mélangez petit suisse, mayonnaise. Ajoutez le jus de citron pressé en mélangeant.
Incorporez la ciboulette, la coriandre et le gingembre.
Ajoutez cette sauce dans le saladier contenant l'avocat/surimi/maïs.
Mélangez. Salez et poivrez.
Etaler vos tranches de saumon et découper selon la forme souhaiter

Monter votre millefeuille dans votre emporte pièce
On commence par une tranche de saumon puis une bonne couche de mélange
On recouvre d'une tanche de saumon et on renouvele l'opération 
Réserver au frais jusqu'au moment de servir 

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Ingredientes
1 paquete de salmón ahumado
8 palitos de cangrejo
2 aguacates
Granos de maíz 2 cucharadas
2 petits suisse 
4 cucharadas de mayonesa
1/2 limón
Cebollino picado 1 cucharada
1 cucharada de cilantro fresco picado
1/2 cucharadita de jengibre (opcional)
Sal - Pimienta

Receta

Cortar los aguacates en cubos pequeños
Finamente cortar el cangrejo 
Reúna aguacate, cangrejo y maíz en un tazón.
En un bol, mezclar los petits suisse, mayonesa. Agregar el limón.
Añadir el cebollino, el cilantro y jengibre.
Añadir esta salsa a la taza que contiene el aguacate / cangrejo / maíz.
Mezclar. Sal y pimienta.
Extender las lonchas de salmón y cortar de la forma deseada (con un molde de inox)
Montar el milhojas en un molde de inox
Empezar con una loncha de salmón y cubrir de una buena capa de la mezcla
Cubrir de otra loncha de salmon y renovar la operacion
Refrigere hasta la hora de servir

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