28 juin 2014

Millefeuille saumon avocat

Ingrédients1 paquet saumon fumé8 bâtonnets de surimi 2 avocats 2 c à soupe de maïs en grains2 petits suisse 4 c à soupe de mayonnaise1/2 citron  1 c à soupe de ciboulette ciselée1 c à soupe de coriandre fraîche hachée 1/2 c à café de gingembre (facultatif)Sel - PoivreRecetteCouper les avocats en petits désCoupez finement les bâtonnets de surimi. Rassemblez l'avocat, le surimi et le maïs dans un saladier.Dans un bol, mélangez petit suisse, mayonnaise. Ajoutez le jus de citron pressé en mélangeant.Incorporez la... [Lire la suite]

05 juin 2014

THERMOMIX : Blancs de poulet sauce Chorizo

Ingrédients1000 g de blancs de poulet60 g d'échalotes10 g d'ail, (soit 2 gousses environ)80 g de vin blanc sec130 g de lait100 g de chorizo fort50 g de chorizo doux50 g de poivron rouge3 c. à café bombées de purée de tomate séchée1 cube de bouillon de volaille200 g d'eau80 g de fromage frais à tartiner2 c. à soupe bombées de Maizena1 pincée assez grosse de paprika, sel - poivrecoriandreRecette Découper les blancs de poulet en fines lamelles, les mettre dans le panier a vapeur après les avoir saupoudrés avec la pincée de... [Lire la suite]