DSC_2371

I
ngrédients 

Pâte brisée
Amandes éfillées
3 belles pommes
50 gr de farine
100 gr de sucre
2 oeufs
20 cl de crème épaisse
20 cl de lait

Recette

Mélangez farine, sucre, oeufs, crème et lait
Peler vos pommes et les couper en lamelles si vous voulez disposer en rosace ou en cube si vous
décidez de mettre en vrac.
Etaler votre pâte dans votre moule. Piquez la
Disposez vos pommes (moi j'ai fait en rosace et j'ai fait 2 couches)
Verser votre préparation liquide dessus
Délicatement pour ne pas faire bouger les pommes
Parsemer d'amande éfillées
Mettre au four 35-40 min à 190 °C

Vous pouvez a la sortie parsemer votre tarte de sucre glace, de cannelle, de sucre en poudre etc ..

DSC_2381

Ingredientes 

Hojaldre
Almendras
3 manzanas grandes
Harina 50g
Azúcar 100g
2 huevos
20 cl de nata para cocinar
20 cl de leche 

Receta

Mezclar la harina, azúcar, huevos, nata y leche
Pelar las manzanas y cortarlas en lonchas, si no en cubitos si desea una tarta normal y no en flor
Estirar la masa en el molde. y darle unas picadas
Depositar las manzanas (yo hhe hecho 2 capas en forma de flor) 
Vertir la preparacion liquida por encima
Con cuidado para no mover las manzanas
Espolvorear con las almendras
Hornear 35-40 minutos a 190 ° C.

Se puede cuando se saque la tarta espolvorear con azúcar en polvo, canela, azúcar, etc ..