DSC_1579

I
ngrédients 

Saumon 
pommes de terre
3 œufs
4 à 5 cuil. à soupe de crème épaisse
aneth, poivre et sel
2 cuil. à soupe de gruyère râpé
pâte feuilleté ou brisée

Recette

Peler les pommes de terre puis les couper en dés et les mettre à cuire dans une casserole remplie d'eau bouillante salée.

Une fois les pommes de terre bien cuites, les égoutter puis les laisser tiédir

Dans un saladier battre les œufs avec la crème fraiche, ajouter les herbes, le fromage râpé du sel et du poivre

Placer la pâte brisée étalée dans le moule à tarte, la piquer avec une fourchette puis répartir les dés de pommes de terre cuites dessus et le saumon fumé coupé.

Verser le mélange œufs/crème et mettre la tarte à cuire dans un four préchauffé à 180°c jusqu'a cuisson complète.

DSC_1581

DSC_1582

 

Ingredientes

 salmón 
hojaldre

patatas
3 huevos
4-5 cucharadas. cucharadas de nata de cocina
eneldo, sal y pimienta
2 cucharadas de queso rayado

 

Receta 

Pelar las patatas y cortarlas en cubos y cocinar en una olla de agua hirviendo con sal. 

Una vez que las patatas esten cocidas, escurrir y dejar enfriar 

En un bol batir los huevos con la nata, añadir las hierbas, sal y pimienta queso rallado

Colocar la masa en el molde, pincar con un tenedor y recubrir con las patatas y el salmón 

Vertir la mezcla de huevo y nata y hornear en el horno precalentado a 180 ° C hasta que esté cocida

 

DSC_1583