DSC_1646

Ingrédients 

4 courgettes rondes de taille moyenne

1 boîte de thon

20 cl crème épaisse

1 cs moutarde

1 oeuf battu

30 gr de parmesan râpé

Ciboulette, sel & poivre

Recette

Lavez les courgettes, coupez le chapeau et videz-les de leur chaire.

Faites les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes (attention à ne pas trop les faires cuire car les courgettes seront toutes molles et s'affaiseront à la cuisson) - Egouttez-les puis placez-les à l'envers sur une assiette recouverte d'un sopalin afin de récupérer le surplus d'eau.

Réglez votre four à 180°.

Dans un saladier, émiettez le thon - Ajoutez la moutarde, l'oeuf battu, la crème fraîche, la ciboulette ciselée puis le sel et le poivre.

Placez les courgettes dans un plat allant au four.

Versez la préparation au thon dans les courgettes puis saupoudrez de parmesan râpé.

Faites cuire 20 à 30 minutes selon la taille de vos courgettes.

DSC_1648

 

DSC_1647

Ingredientes 

4 calabacines redondos de tamaño medio 

1 lata de atún 

20 cl de nata 

1 cucharada de mostaza 

1 huevo batido 

30 g de parmesano rallado 

Cebollino, sal y pimienta 

Receta

Lavar los calabacines, cortar la tapa y vaciarlos de su carne.

Cocinar en una olla de agua hirviendo durante 10 minutos (no más, deben estar a penas hechos y acabar de hacerse en el hormo)-

Escurrirlos y colocarlos boca abajo sobre un plato cubierto con papel para quitar el exceso de agua.

Programar el  horno a 180 °.

En un bol, desmenuzar el atún - Añadir la mostaza, el huevo batido, la nata, cebolletas, sal y pimienta.

Colocar los calabacínes en un plato para hornear. 

Vertir la mezcla de atún en los calabacínes y espolvorear con queso parmesano rallado. 

Hornear 20 a 30 minutos dependiendo del tamaño de los calabacín.

DSC_1645