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I
ngrédients 
1 pièce de boeuf pour pot au feu
1 os à moelle
300 gr de choux de Bruxelles (boite)
3 pommes de terre
3 oignons
200 gr de carottes
200 gr de poireaux
1 brin de thym
2 feuilles de laurier
1 càs de persil haché
80 gr de beurre

Recette 
Peler les pommes de terre, nettoyer les légumes et coupez le tout en gros cubes
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites-y cuire les légumes et les pommes de terre (hormis choux de Bruxelles)
Ajoutez thym et laurier
Ajouter la viande
Couvrez d'eau et laissez mijoter à feu doux, 30 min à couvert
Faire revenir vos choux de Bruxelles dans un peu de beurre
Présentez dans de petites cocottes individuelles
Garnissez de persil
Servez avec de la moutarde.

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I
ngredientes
1 trozo de carne para guisar
1 médula ósea
300 gr de coles de Bruselas (bote)
3 patatas
3 cebollas
200 gr de zanahorias
200 gr de puerros
1 ramita de tomillo
2 hojas de laurel
1 cucharadas de perejil picado
80 gr de mantequilla

Receta 
Pelar las patatas, limpiar las verduras y cortar en cubos grandes
Derretir la matequilla en una cacerola y dejar cocer las verduras (menos las coles)
Añadir el tomillo y el laurel
Agregar la carne y hueso
Cubrir con agua y dejar cocer a fuego lento 30 min tapado
Sofreir las coles en un poquito de mantequilla
Presentar en cazuelas individuales 
Hechar por encima el perejil
Servir con mostaza

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