DSC_3855

Ingrédients 

5 carottes
6 bâtonnets de surimi
1 échalotte
2 oeufs
75g de crème fraîche
50ml de lait
80g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe de curry

Recette

Eplucher les carottes et les laver.

Les couper grossièrement et les émincer (râper), ainsi que les bâtonnets de crabe et l'échalotte.

A l'aide du thermomix (ou mixeur) : 4 sec / vit 5

Ajouter le reste des ingrédients dans le bol du thermomix.

Mixer 10 sec / vit 4

(Sinon, battre les autres ingrédients dans un bol et ajouter les carottes et surimi).

Verser dans des moules en silicone.

Mettre au four pendant 35 minutes à 180°C.

DSC_3857

Ingredientes

5 zanahorias
6 palitos de cangrejo
1 chalota
2 huevos
75 g de nata de cocinar
50 ml de leche
80 g de queso rallado
1 cucharada de curry

Receta

Pelar las zanahorias y lavar.

Cortar y rallar la zanahoria, cortar menudo la chalota y el cangrejo

Utilizando la Thermomix (o licuadora): 4 seg / vel 5 

Añadir el resto de ingredientes en el vaso de la Thermomix.

Mezclar 10 seg / vel 4

(Sino, a mano batir el restante de ingredientes en un bol y añadir las zanahorias y cangrejo).

Vertir la mezcla en moldes de silicona.

Hornear durante 35 minutos a 180 ° C.