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Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
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13 juin 2015

Mijoté de dinde à la Chicoré

 

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Ingrédients 
30 gr de margarine
4 osso-buco de dinde
1 oignon
2 cs de farine
30 cl de bière
1 bouquet garni (thym, laurier, romarin)
1 cs de cassonade
1 cs de moutarde
2 cs de chicorée liquide
500 gr de julienne de légumes surgelée 
Sel et poivre

Recette 
Faire fondre la margarine dans une cocotte en fonte et faire dorer la viande sur les 2 faces
Après coloration, retirez les morceaux de viande et faire fondre doucement l'oignon émincé
Replacer la viande dans la cocotte et saupoudrer de farine, mélanger pour bien enrober la viande
Couvrer avec la bière et de l'eau, salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter 1h30 à couvert 
Mélanger la cassonade, la moutarde et la chicorée avec un peu de jus de cuisson
Ajouter ce mélange à la viande ainsi que la julienne de légumes.
Laisser mijoter encore 30 min

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Ingredientes
Margarina 30 gr
4 osso buco de pavo
1 cebolla
2 cucharadas de harina
30 cl de cerveza
1 ramillete de hierbas ( tomillo, hojas de laurel , romero )
Azúcar morena 1 cucharada
1 cucharada de mostaza
2 cucharadas de achicoria liquida para cocinar
500g verduras congeladas (juliana)
Sal y pimienta
Receta
Derretir la margarina en una cacerola de hierro fundido y dorar la carne de las 2 caras
Después, retirar las piezas de carne y derretir la cebolla picada
Volver a colocar la carne en la cazuela y espolvorear con la harina , remover para que la carne coja la harina
Cubrir con cerveza y agua, sal y pimienta, añadir el ramillete de hierbas y cocinar a fuego lento , tapado, 1h30
Mezclar el azúcar morena , la mostaza y la achicoria con un poco de salsa (jugo de la carne)
Añadir esta mezcla a la carne y la juliana de verduras.
Cocinar a fuego lento otros 30 minutos

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