Lasagne au saumon, courgettes et chèvre
Ingrédients
6 feuilles de lasagne (moi j'en ai prit aux épinards)
400 gr de saumon sans peau
2 courgettes
200 gr de chèvre frais
1/2 citron pressé
Fromage rapé
Aneth, sel, poivre
Recette
Préchauffez le four a 200 °C
Zester et presser le citron
Coupez le saumon en dés.Ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive et les zestes de citron
Salez et poivrez
Dans un bol mélanger le fromage de chèvre, le jus de citron et une pincée de sel
Coupez les extrémités des courgettes et les taillez en fines tranches
Faire chauffer d'huile dans une poele à feu moyen.
Faire revenir les courgettes
Epongez les sur du papier absorbant
Faire cuire les feuilles de lasagnes dans de l'eau bouillante avec un filet d'huile d'olive
Déposez les sur un torchon propre
Dans un plat allant au four déposer une couche de feuille de lasagne
Déposer la moitié du saumon et dessus la moitié des courgettes, puis l'aneth
Remettez une couche de feuilles de lasagnes et étalez la moitié du chèvre dessus
Puis remettez une couche de saumon puis de courgette, l'aneth
et de nouveau, les feuilles de lasagnes et le fromage de chèvre,
saupoudrer de fromage râpé
Enfournez 15-20 min
Ingredientes
6 hojas de lasaña (yo las de espinaca)
400g de salmón sin piel
2 calabacines
200 g de cabra fresco
Medio limón
Queso rallado
Eneldo, sal, pimienta
Receta Precalentar el horno a 200 ° C Exprimir el limon y rallar un poco de piel Cortar el salmón en dados. Añadir una cucharada de aceite de oliva y la ralladura del limon
Sal y pimienta
En un bol mezclar el queso de cabra, el jugo de limón y una pizca de sal
Cortar los extremos de los calabacines y cortar en rodajas finas
Calentar aceite en una sartén a fuego medio.
Sofreir el calabacín
Poner sobre papel absorbente
Cocer las hojas de lasaña en agua hirviendo con una pizca de sal y aceite de oliva
Posar las hojas en un trapo limpio
En un plato que pueda ir al horno poner una capa de hoja de lasaña
Depositar la mitad del salmón y la mitad del calabacín espolvorear de eneldo
Volver a poner una capa de lasaña y untar de queso de cabra
Volver a poner una capa de salmón y calabacín, eneldo
y otra vez, las hojas de lasaña y queso de cabra,
espolvorear con el queso rallado
Hornear 15-20 minutos