Tarte Provençale
Ingrédients
1 pâte brisée
4 oeufs
1 verre de lait
125 gr de fromage râpé
poivrons : rouge, jaune, vert
aubergines
courgettes
tomate
oignons
huile d'olive
herbes de provence, sel, poivre
4 càs de concentré de tomates aux petits légumes
Recette
Préchauffez votre four a 200 °C
Pelez, lavez et émincez tous les légumes
Faire revenir tous les légumes dans un filet d'huile d'olive pendant quelques minutes
Battre les oeufs dans un saladier, ajoutez le lait puis 2/3 du fromage
Ajoutez le concentré de tomate, sel, herbes, poivre
Puis les légumes
Mélangez
Déposez votre pâte au fond de votre moule, piquez !
Répartissez les légumes sur le fond,
ajoutez le mélangesd'oeufs
Parssemez du fromage restant
Laissez cuire au four environ 35 min
Ingredientes
1 masa
4 huevos
1 vaso de leche
125 gr de queso rallado
pimientos: rojo, amarillo, verde
Berenjena
calabacín
tomate
cebollas
aceite de oliva
hierbas provenzales, sal, pimienta
4 cucharadas de tomate concentrado con verduras
Receta
Precalentar el horno a 200 ° C
Pelar, lavar y cortar todas las verduras
Saltear las verduras en un poco de aceite durante unos minutos
Batir los huevos en un bol, agregar la leche y 2/3 del queso
Añadir lel tomate, sal, pimienta y hiebas
Y las verduras
Mezclar
Depositar la masa en el fondo del molde, picarla !
Depositar las verduras en el fondo,
Añadir la mezcla de huevos
Y cuibrir con el queso restante
Meter en el horno durante unos 35 minutos