DSC_4432

Ingrédients 
1 pâte feuilletée
2 poires
prunes dénoyautées et coupées en deux
1 oeuf
20 gr de farine
80 gr de crème fraiche liquide
30 gr de sucre
30 gr de lait 

Recette 
Etalez votre pâte dans le moule a tarte et piquez avec une fourchette

(Précuire un peu la pâte : si tout comme moi vous utilisez des prunes décongelées)
Etalez vos fruits sur la pâte (selon vos goûts)
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol.
Versez sur les fruits 
Cuire 30-40 min au four à 210 °C
Saupoudrez de sucre en poudre 

DSC_4434

Ingredientes 

1 masa de hojaldre
2 peras
ciruelas sin hueso y cortadas por la mitad 
1 huevo
20 gr de harina
80 gr de nata liquida para cocinar
30 gr de azucar
30 gr de leche

Receta :

Extender la masa en un molde de tarta y pinchar con un tenedor
(Precocinar un poco la masa si como yo utilizais ciruelas descongeladas)
Poner la fruta en el fondo de la masa (a su gusto)
Mezclar los ingredientes restantes en un bol
Verter sobre la fruta
Hornear 30 a 40 minutos en el horno a 210 ° C
Espolvorear con azúcar glas

IMG-20150809-WA0024