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Ingrédients

8 pilons ou haut de cuisse
600 gr de carottes
2 gros oignons
3 gousses d'ail
1 bouquet herbes fraîche : cerfeuil+ ciboulette
80 gr de beurre
1 cube de bouillon de volaille
3c à s.d'huile
sel poivre

Recette 

Mixer 2 gousse d'ail , les herbe et le beurre + sel poivre
Décoller un peu la peau du poulet et introduisre le beurre aux herbe.
Refermer avec des cure-dents
Emincer les oignons et le reste de l'ail et couper les carotte en cubes. dissoudre le cube dans 25cl d'eau

Faire doré le poulet sans ajout de matière grasse dans une cocotte,
ajouter les oignons et l'ail. arroser de bouillon,poivrer.

Couvrir et laisser mijoter 15mn , ajouter les carottes et poursuivre 30mn 

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Ingredientes

8 muslos de pollo
600g de zanahorias
2 cebollas grandes
3 dientes de ajo
1 manojo de hierbas frescas: cebollino, perifollo
80 g de mantequilla
1 pastilla de caldo de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
sal pimienta 

Receta 

Triturar  2 diente de ajo, mantequilla, hierbas y sal + pimienta
Despegar un poco la piel del pollo y introducir la mantequilla de hiervas
Cerrar con palillos de dientes
Cortar la cebolla y el ajo restante y cortar las zanahorias en cubos. disolver el cubo en 25 cl de agua

Dorar el pollo sin añadir aceite en una cacerola,
Agregar la cebolla y el ajo. rociar con el caldo y la pimienta.

Tapar y cocinar a fuego lento 15 minutos, añadir las zanahorias y continuar 30mn

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