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Ingrédients

4 œufs
250 gr de sucre semoule
1 pincée de sel fin
100 gr de crème liquide.
le zeste de 2 citrons
190 gr de farine
(4 gr de levure chimique)
soit approx ½ c a café de levure chimique
70 gr beurre fondu froid.

Recette

Préchauffez votre four à 170°C.
Faites fondre le beurre dans une casserole et réservez-le.
Tamisez la farine avec la levure chimique puis zester les citrons.
Au batteur, montez ensemble les oeufs et le sucre semoule jusqu'a ce que le mélange double de volume.
Ajoutez alors le sel, la crème liquide, les zestes de citron, la farine tamisée avec la levure
et enfin le beurre fondu froid en mélangeant délicatement à l'aide d'un fouet.

Beurrez et farinez un moule à cake (19cm de longueur, 8 cm de largeur et 7 cm de hauteur)
puis garnissez-le de la pâte à cake.

Enfournez et laissez cuire 1 heure environ
(vérifiez la cuisson en enfonçant la lame d'un couteau, elle doit ressortir légèrement humide )

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Ingredientes
4 huevos
Azúcar 250g
1 pizca de sal
Nata liquida 100g .
ralladura de 2 limones
Harina 190 gr
( 4 g de levadura )
aproximadamente ½ cucharadita de levadura
70g de mantequilla fría .
Receta
Precaliente el horno a 170 ° C.
Derretir la mantequilla en una sartén y reservar.
Tamizar la harina con la levadura y la ralladura de limón.
Con la batidora montar los huevos y el azúcar hasta que la mezcla coja volumen.
A continuación, añadir la sal, la nata, la ralladura de limón, la harina tamizada con la levadura
y la mantequilla fría finalmente mezclando con el batidor.
Engrasar y enharinar un molde ( 19cm de largo, 8 cm de ancho y 7 cm de alto )
Vertir la preparacion
Hornee y cocine durante aproximadamente 1 hora
( comprobar la cocción clavando la punta de un cuchillo, debe salir ligeramente húmedo )

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