750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 071
24 janvier 2016

Boulettes Teriyaki au poulet et Comté

DSC_5892

Ingrédients

2 blancs de poulet
12 petits cubes de comté (1 par bouchée)
1 oignon émincé
1 oeuf
1/2 gousse d'ail émincé
persil
1 càs de chapelure
1 càc de sésame grillé
1 càc de gingembre frais râpé (facultatif)
2 càs de maizena
10 cl d'huile 
25 cl de sauce teriyaki
sel, poivre

Préparation

Hacher le poulet 

Le mélanger avec le gingembre, l'oignon, l'ail, le sésame, l'oeuf, la chapelure, le persil
Saler, poivrer et bien malaxer

Confectionner les boulettes, insérer un cube de comté au centre de chaque boulette, puis les rouler dans la maizena

Chauffer l'huile dans une poele et y faire dorer les boulettes
Verser la moitié  de la sauce teriyaki et laisser caraméliser a feu doux quelques minutes
Verser le reste de la sauce et servir sans attendre

A deguster idéalement  avec des nouilles ou du riz 

DSC_5896

Ingredientes

2 pechugas de pollo
12 pequeños cubos de queso Condado (1 por bocado)
1 cebolla picada
1 huevo
1 diente de ajo picado
perejil
1 cucharada de pan rallado
1 cucharadita de sésamo tostado
1 cucharadita de jengibre fresco rallado (opcional)
2 cucharadas de fécula de maíz (maizena)
10 cl de aceite
25 cl salsa teriyaki 
sal pimienta

Preparación

Triturar el pollo
Mezclarlo con con el jengibre, la cebolla, el ajo, sésamo, huevo, pan rallado, perejil
Sal y pimienta y mezclar bien

Preparar las albóndigas, meter un cubito de condado en el centro
Pasar las albondigas por la maizena

Caliente el aceite en una sartén y dorar las albóndigas
Verter la mitad de la salsa teriyaki y caramelizar a fuego lento unos minutos

Vierta la salsa restante y servir inmediatamente

Servir idealmente con tallarines o arroz

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité