Les presques Rafaello
Ingrédients
250 gr de coco râpée
200 gr de lait concentré sucré
Quelques amandes ou noisettes (au choix)
Recette
Garder dans un bol un peu de coco pour l'enrobage des boules
Dans un bol mélanger le lait et la coco jusqu'à obtenir une belle pâte
Laisser reposer au frigo minimum 2 h
Sortir et façonner des petites boules dans lesquelles vous aurez inséré une noisette ou une amande
Roulez dans la coco
Remettre au frais et dégustez
Ingredientes
200 gr de coco rallado
250 gr de leche condensada azucarada
Abellanas o almendras
Receta
Antes de empezar apartar un tazon con un poquito de coco para rebozar las bolitas
Mezclar el covo y la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea
Meter como minimo 2 h al frigorigico
Sacar y confeccionar unas bolitas con una almendra o abellana en el centro
Volver a meter a la nevera hasta la hora del postre