750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 106 071
19 février 2016

Les presques Rafaello

IMG_20160213_123040(1)

Ingrédients 

250 gr de coco râpée 

200 gr de lait concentré sucré 

Quelques amandes ou noisettes (au choix)

Recette

Garder dans un bol un peu de coco pour l'enrobage des boules

Dans un bol mélanger le lait et la coco jusqu'à obtenir une belle pâte 

Laisser reposer au frigo minimum 2 h

Sortir et façonner des petites boules dans lesquelles  vous aurez inséré une noisette ou une amande

Roulez dans la coco 

Remettre au frais et dégustez 

IMG_20160213_123023(1)

Ingredientes

200 gr de coco rallado 

250 gr de leche condensada azucarada 

Abellanas o almendras

Receta

Antes de empezar apartar un tazon con un poquito de coco para rebozar las bolitas 

Mezclar el covo y la leche condensada hasta obtener una mezcla homogénea 

Meter como minimo 2 h al frigorigico

Sacar y confeccionar unas bolitas con una almendra o abellana en el centro

Volver a meter a la nevera hasta la hora del postre 

IMG_20160213_142040(1)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité