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Ingrédients

800 g petits pois surgelés
500 g de sauté de veau
1 gros oignon doux
1 carotte
1 petite tomate pelée
persil ciselé
beurre
1 cube or
sel, poivre du moulin ...

Recette

Dans une casserole faire fondre la moitié de l'oignon dans un peu d'huile d'olive avec une noix de beurre.

Réservez

Faire revenir la viande avec un peu d'huile et de beurre dans une casserole ajouter l'oignon restant et la tomate coupée en quartiers, laisser fondre.

Peler la carotte et coupez la en tranches, la mettre dans la casserole avec le veau, ajouter un verre d'eau, le cube Or émietté,
le persil ciselé, sel et poivre puis laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre en ajoutant un peu d'eau si nécessaire.
Quand la viande et les carottes sont cuites ajouter les petits pois dans la casserole et laisser encore quelques minutes de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement si utile.

Les petits pois s'ajoutent au dernier moment pour leur garder tout leur croquant et leur belle couleur verte.

Servir bien chaud

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Ingredientes

800 g de guisantes congelados
500 g ternera picada para saltear
1 grande cebolla
1 zanahoria
1 pequeño tomate, pelado
perejil
mantequilla
sal, pimienta
1 pastilla de estarluz

Receta :

En una sartén derretir la mitad de la cebolla en un chorrito de aceite con mantequilla

Reservar

Dorar la carne con un poco de aceite y mantequilla en una cacerola agregar la cebolla restante y el tomate cortado en dados,

Pelar la zanahoria y cortar tiras, meter en la cacerolacon la carne de ternera, añadir un vaso de agua, la pastilla desmenuzado, el perejil, sal y pimienta y luego dejar a fuego lento hasta carne o suave añadiendo un poco de agua si es necesario.
Cuando la carne y las zanahorias estén cocidas añadir los guisantes en la cacerola y dejar unos minutos de cocción.

Ajustar la sazón si es útil.

Los guisantes se añaden a lo último para mantener la frescura y el color verde.

Servir caliente