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Ingrédients :

1 oeuf
150 gr de sucre
375 gr de farine
125 gr de beurre mou
4 gr de levure (1 càc)

Recette :

Mélangez le sucre avec le beurre, bien mélanger et faire blanchir le mélange
Ajoutez l'oeuf et bien mélanger.
Puis ajoutez la levure a la farine
A l'aide d'un tamis/passoire tamiser la farine sur votre mélange et mélanger vigoureusement
Ne pas introduire la farine d'un seul coup car vous risquez d'avoir des grumeaux
Ne pas trop travailler la pâte, le juste nécessaire afin que celle-ci se décolle du saladier
Etendre la pâte sur du papier sulfurisé, elle doit faire un peu prêt 3 mm d'épaisseur, couvrir et laisser reposer 3 h minimum au frigo
Préchauffer le four a 170°
Coupez vos biscuits et tamponez-les
Disposez les sur votre plaque de cuisson en gardant le paier sulfusié
Laissez cuire entre 8 et 10 min (en dépendant de l'épaisseur de vos biscuits)
Une fois dorées les sortir et les laisser refroidir

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Ingredientes

1 huevo
150 gr de azúcar
375 gr de harina
125 gr de mantequilla  super blanda
4 gr de levadura (una cucharita de café)

Receta :

Por un lado mezclamos el azúcar con la mantequilla, hasta que quede todo bien mezclado.
Luego le añadimos el huevo y seguimos mezclando.
Por último le añadimos la harina junto con la levadura pasadas por un colador, o lo que es lo mismo, tamizada.
No la echéis toda, dejad un poco reservada, que depende de la harina o del tamaño del huevo, unas veces necesita más o menos harina
Lo mezclamos bien sin amasar demasiado, que esta masa no admite demasiado "meneo", lo justo hasta que quede manejable y se despegue de las paredes.
La extendemos en papel de cocion, tiene que hacer más o menos de 3 mm de espesor, tapamos y dejamos reposar en la nevera, mínimo 3 horitas.
Encendemos el horno a 170º y vamos cortando la masa con los moldes que tengamos, yo, por supuesto, he urilizado los nuevos, pero si no tenéis, pues con una copa o lo que se os antoje.
Colocamos en una bandeja del horno con papel de hornear, y metemos entre 8 y 10 minutos, dependerá de lo gruesa que hayamos hecho las galletas. En cuanto empiecen a tomar color por los bordes estarán listas y sacaremos, dejándolas enfriar.

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