salade froide de lentilles / Ensalada fria de lentejas
Ingrédients
Lentilles
Radis
crevettes
tomates séchées
batonnets de crabe
concombres
persil, sel
Oignon
Recette
Faire trempez quelques heures les lentilles puis les faire cuire dans de l'eau salée
Découper votre garniture
Egouttez les lentilles et rincer à l'eau fraiche pour refroidir, répeter l'opération
Mélanger le tout et servez avec une vinaigrette
Vinaigrette
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
1 cuillère à café de moutarde
4 cuillères à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Mélanger énergiquement tous les ingrédients
Ingredientes
lentejas
rábano/nabos
gambas cocidas y peladas
tomates secos
palitos de cangrejo
pepinos
perejil, sal
cebolla
Receta
Meter en remojo unas horas las lentejas y cocerlas en agua con sal
Cortar las verduras
Escurrir las lentejas y enjuague con agua fresca para enfriar, repetir la operación
Mezclar todo y servircon vinagreta
Vinagreta
2 cucharadas de vinagre de vino
1 cucharadita de mostaza
4 cucharadas de aceite
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Vigorosamente mezclar todos los ingredientes