24 mai 2016

Sauté de Pois Chiches / Riz / Blettes - salteado de Garbanzos con Arroz y Acelgas

  Ingrédients :Cotes de blettes1 bocal de pois chiches cuits1 tasse de riz5 dents d'ail1 càc de paprikaThymHuile d'olive, selRecette Nettoyez les cotes de blettes et garder les feuilles et quelque parties blanchesCoupez en morceaux de taille moyenneCuire quelques minutes les cotes de blettes et garder un peu de jus de cuisson Egouttez le bocal de pois chiches et reservez un peu de jusCuire le riz dans de l'eau salée avec un filet d'huile. ReservezDans une poele avec un peu d'huile d'olive faire revenir l'ail à feu fortAjoutez... [Lire la suite]

22 mai 2016

APERO : Lupins marinés / Lupines marinados

Ingrédients (Les quantités sont en fonction des goûts)Lupins ailstomates sèchéessel, huile d'oliveRecetteMixez les tomates sèchéesCoupez finement l'ailDans un bol versez les lupins égoutés et ajoutez tomates et ailMélangez, salez et ajoutez un filet d'huile d'olive Laissez mariner quelques heures au frigo couvert d'un film Ingredientes (las quantidades dependen de los gustos de cada uno)LupinesajoTomates secossal y aceite de oliva RecetaTriturar los tomatesCortar el ajoEn un bol hechar los lupines escurridos, añadir el ajo y los... [Lire la suite]
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15 mai 2016

Petites Meringues Colorées / Pequeños Merengues de color

Ingrédients 2 blancs d'oeufs1 pincée de sel fin80 g de sucre en poudre80 g de sucre glacecolorant alimentaire (facultatif)Recette Préchauffer le four à 125°c, thermostat 4. Verser la pincée de sel sur les blancs d'oeufs et les monter en neige. Quand il commence à être bien mousseux, ajouter le sucre en poudre, en pluie et en plusieurs fois. Une fois les blancs montés et brillants, arrêter de fouetter et incorporer le sucre glace tamisé à l'aide d'une spatule.Ajoutez qq gouttes de colorants (divisez votre préparation selon vos... [Lire la suite]
Posté par LuCiA- à 18:17 - Commentaires [2] - Permalien [#]
11 mai 2016

salade froide de lentilles / Ensalada fria de lentejas

Ingrédients LentillesRadiscrevettestomates séchéesbatonnets de crabeconcombrespersil, selOignonRecette Faire trempez quelques heures les lentilles puis les faire cuire dans de l'eau saléeDécouper votre garniture Egouttez les lentilles et rincer à l'eau fraiche pour refroidir, répeter l'opération Mélanger le tout et servez avec une vinaigrette Vinaigrette 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin1 cuillère à café de moutarde4 cuillères à soupe d'huile1 pincée de sel1 pincée de poivreMélanger énergiquement tous les ingrédients   ... [Lire la suite]