750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
Publicité
Le SuCré - Le Salé - Idées ReCeTTeS By LuCiA
  • Un Blog Culinaire pour TouS ! Des idées Recettes pêchées dans les émissions culinaires, les autres blogs, les sites culinaires les plus connus et bien entendu part de mon imagination ! Merci de respecter le contenu de mon blog !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Pages
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 105 928
19 juin 2016

THERMOMIX : Poulet à l'ail façon Espagnole

PhotoGrid_1466355047774

Ingrédients

50 grammes d'Huile d'olive
14 Gousses d'ail
1000 grammes de Poulet (moi le haut des cuisses)

½ cuillère à café de Sel
1 cuillère à café d'Origan
100 grammes de Vin blanc

80 grammes d'Eau
1Cube de bouillon de volaille

Recette

50 grammes d'huile d'olive dans le Thermomix et cuire 8 min/Varoma/vitesse 1.

En attendant dorer les morceaux de poulet dans une poelle.

Ajouter 6 gousses d'ail épluchées dans le Thermomix et mélanger 5 sec/vitesse 5 et cuire 3 min/Varoma/vitesse 1.

Ajouter le fouet.

Ajouter 1000 grammes de poulet, ½ cuillère à café de sel, 1 cuillère à café d'origan, 100 grammes de vin blanc, 80 grammes d'eau,
1 cube de bouillon de volaille et 8 gousses d'ail épluchées.

Cuire 30 min/Varoma/sens inverse/cuillère.

Transvaser le contenu du Thermomix dans un plat à gratin.

PhotoGrid_1466355114697

Ingredientes

50 gramos de aceite de oliva
14 dientes ajo
1000 gramos de pollo (yo la parte superior del muslo)
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de orégano
100 gr de vino blanco
80 gr de agua
1 pastilla de estarluz de pollo

Receta


En el bol hechar 50 gr de aceite de oliva y cocinar 8 minutos/Varoma/velocidad 1.

Mientras tanto dorar el pollo a la sarten

Agregar 6 dientes de ajo pelados en la Thermomix y mezclar 5 seg/velocidad 5 y cocinar 3 min/Varoma/velocidad 1.

Añadir el látigo.

Añadir 1000 gramos de pollo, 1/2 cucharadita de sal, 1 cucharadita de orégano, 100 gramos de vino blanco, 80 gramos de agua,
1 pastilla de estarluz y 8 dientes de ajo pelados

Programar 30 min/Varoma/giro/vel cuchara

Transferir el contenido del bol en un plato.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité