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Ingrédients :

3 paquets de roulés
2 œufs
1 pincée de sel
10 g de sucre en poudre
80 g de chocolat noir ou lait 
30 g de beurre
1 cuillère à soupe de sucre glace (facultatif)

(Pour la tête 1/3 de pain au lait, pour les pâtes des biscuits cuillères)

Recette :

Coupez vos roulés en tranches de 1 cm 


Recouvrez l'intérieur d'un saladier de cellophane, ouis disposez les tranches de roulés de façon à occuper tout l'espace de l'intérieur du saladier.

Mettre le saladier au frigo.

Et maintenant la mousse au chocolat :

Cassez les 2 œufs puis séparez les blancs des jaunes.

Ajoutez 10 g de sucre en poudre et le sucre glace aux jaunes et mélangez jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.Il faut qu'ils soient bien ferme.
Faites fondre le chocolat avec le beurre à feu très doux.
Retirez la casserole du feu et laissez tiédir.
Ajoutez le mélange jaunes&sucres au chocolat fondu.
Incorporez-y les blancs en neige délicatement, petit à petit.
Voilà votre mousse est terminée.


Passons à la création de la tortue :

Sortez les roulés du réfrigérateur.
Ajoutez la mousse au chocolat. 
Mettez le saladier au réfrigérateur minimum 1 h.

Recouvrir la mousse au chocolat de roulés (tranches)

Avant de servir, retournez le saladier.
Enlevez le film alimentaire et faites les pattes et la queue et la tête.

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Ingredientes:

2 -3 paquetes de rollitos
2 huevos
1 pizca de sal
10 g de azúcar en polvo
80 g de chocolate negro o con leche
30 g de mantequilla
1 cucharada de azúcar glas (opcional)
(Para la cabeza: 1/3 pan de leche, galletas para las patas)

Receta:

Cortar en rodajasd e 1 cm los rollitos
Cubrir el interior de un recipiente de celofán y cubrir el interior de los rollitos cortados hasta arriba
Poner el recipiente en la nevera.

La mousse de chocolate:

Romper 2 huevos y separar las claras de las yemas.
Añadir 10 g de azúcar en polvo y azúcar glas a las yemas y mezclar hasta que la mezcla blanquee.
Montar las claras de huevo con una pizca de sal Hasta que esten firmes.
Derretir el chocolate con la mantequilla a fuego lento.
Retirar la olla del fuego y dejar enfriar.
Añadir la mezcla de yemas/azucar con el chocolate derretido
Añadir despacito las claras

Creación de la tortuga:

Sacar la ensaladera con los rollitos 
 Añadir la crema batida de chocolate.
Poner el recipiente en el frigorifico por lo menos 1 hora.
Cubrir de la mousse de chocolate
Antes de servir, volver encma de un plato el recipiente.
Retirar el papel plástico y decorar con las patas y la cabeza

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