Fideua de légumes
Ingrédients :
300 gr de pâtes "fideos n°4 el gallo" (trouvez au rayon spécialités du monde d'un supermarché)
1 petit oignon
3 dents d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
1 aubergine
1 petite courgette
2 tomates moyennes coupées en très petit
1000 ml de fond de lègumes (1 cube de légumes dans 1000 ml d'eau tiède)
1 càc de paprika
1 càc de colorant alimentaire
Sel
Huile d'olive
Recette :
Peler l'ail et l'oignon
Coupez les tomates
Lavez et coupez tous les légumes en petits dès y compris oignon et ail
Dans une grande poele ajoutez l'huile d'olive à feu moyen
Ajoutez tous les légumes exepté les tomates
Salez
Frire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide
Ajoutez le paprika et laisser fire quelques minutes, ajoutez les tomates
Laissez cuire quelques minutes
Ajoutez le fond de légumes, le colorant et portez à ébulition quelques minutes
Laissez cuire 10 min
Goutez, si besoin ajoutez du sel, puis ajoutez les pâtes et bien les répartir dans toute la poele
Laisser cuire en remuant de temps en temps environ 8 min
Retirez du feu et laissez reposer 5 min
Moi j'ai servi avec de l'aioli c'est bien meilleur
Ingredientes :
300 g de fideos gruesos (fideos n°4 el gallo)
1 Cebolla pequeña
3 Dientes de ajo
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Berenjena
1 Calabacín pequeño
2 Tomates medianos cortados pequeñito
1000 ml de caldo de verdura
Cucharada pequeña de pimentón rojo dulce
Cucharada pequeña de colorante
Sal
Aceite de oliva
Receta :
Pela la cebolla y los ajos.
Ralla los tomates.
Lava y corta toda la verdura en trozos pequeños, incluida la cebolla y los ajos.
A mi gusto le he añadido Aioli