IMG_20170225_195015


Ingrédients 

70g de parmesan râpé
700g de Chou fleur
1/2 càc curry
2 pincées de muscade
40g de beurre
700g d'eau
1 cube de bouillon de volaille
150g de crème fraîche épaisse
Persil et sel 

Recette 

Mettre le choux fleur dans le bol et mixer 8sec/vit5
Ajoutez le curry et la muscade 8sec/vit5 
Ajoutez le beurre et cuire 5min/100°/vit1
Ajoutez l'eau et le cube de bouillon et cuire 25min/100°/vit1 
Mélangez ensuite 1min/vit6 puis augmentez progressivement jusqu'à vitesse 10.
Ajoutez la crème fraîche épaisse et mixez 1min/80°/vit3.5
Ajoutez du sel selon vos goûts 
Servez avec le parmesan et le persil

IMG_20170225_195020

Ingredientes

70 gr de queso parmesano rallado
700 gr de col

1/2 de curry
2 pizcas de moscada
40 gr de mantequilla 
700 gr de agua
1 pastilla de caldo de gallina
150 gr de nata 
perejil y sal 

Receta

Meter la col en el bol y triturar 8 s vel 5
Añadir el curry y la moscada 8 s vel 5
Añadir la mantequilla y programar 5 min/100°/vel 1
Añadir el agua y la pastilla y programar 25 min/100°/vel 1 
Programar 1 min/vel 6 y aumentar progresivamente hasta la vel 10.
Añadir la nata y programar 1min /80°/vel 3.5
Añadir sal segun los gustos 
Servir con el parmesano y el perejil