IMG_20170222_193230

Ingrédients 

Farine 
300 g d’aiguillettes de poulet
Sel & poivre du moulin
2 càs d’huile d’olive
2 càs de câpres
1 citron
25 ml de vin blanc sec
2 càs de persil haché

Recette

Presser le citron et recueillir son jus.
Rincer les câpres et les égoutter soigneusement.

Salez et poivrez vos aiguillettes, parsemer de persil puis roulez les dans la farine 
Secouer légèrement les aiguillettes pour enlever l’excédent de farine et les réserver sur une assiette.

Faire revenir les aiguillettes dans l’huile chaude, 2 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
Réserver au chaud.


Dans la même poêle, verser le vin blanc et le jus de citron.

Faire réduire sur feu vif, presque à sec pour que « la sauce » soit onctueuse.
Ajouter les câpres, un peu de persil et les laisser réchauffer à feu très doux.

Verser cette sauce sur les aiguillettes de poulet et servir immédiatement.

IMG_20170222_193208

Ingredientes

Harina 
300 gr de pechugas de pollo bien finas 
Sal y pimienta del molinillo 
2 cucharadas de aceite de oliva
Alcaparras finas 
1 limon 
25 ml de vino blanco
2 cucharadas de perejil picado 

Receta :

Esprimir el limon 
Escurrir y lavar las alcaparras

Sazonar las pechugas con sal, pimienta y perejil y pasarlas por harina 
Sacudirlas para quitar lo que sobra de harina y dejarlas en un plato 

En una sarten con aceite dorar 2 min por cada lado las pechugas 
Reservar tapadas para guardarlas bien calientes

En la misma sarten hechar el vino y el limon 

Dejar reducir la salsa a fuego alto hasta que se haga algo mas espesa 
Añadir las alcaparras y un poco de perejil, bajar el fuego y dejar unos minutos 

Hechar la salsa por encima el pollo y servir imediatamente