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Ingrédients 
1 oignon haché
100 gr de poivrons rouge et vert
1 tomate coupée en petits morceaux 
De l'ail haché 
1 càc de paprika
250 gr de palourde
250 gr de crevettes 
250 gr d'encornets
fideua (pâtes)
Poivre
bouillon de poisson pour cuire les carcasses
Huile d'olive 
Sel 

Recette :

Pelez les crevettes et gardez les carcasses 
Faire cuire les carcasses dans de l'eau avec bouillon poisson et les palourdes, puis reserver 
Dans une poelle faire revenir dans un filet d'huile l'oignon haché, ail, les poivrons coupés petits, puis ajouter la tomate 
Ajoutez le poisson, les pâtes, mélangez
Filtrez le bouillon de poisson (carcasses)
Récupérez les palourdes et les ajoutez au bouillon puis au poisson, salez et ajoutez paprika
Laissez sur le feu 8 min 

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Ingredientes:
1 cebolla picada
100 grms de pimiento rojo y verde picado
1 Tomate picadito
Ajo picadito (poco) 
1 cdta de pimenton
250 grms de almejas
250 grms de gambas 
250 grms de tiras de calamares
Fideos para fideuá 
Pimienta negra molida
Caldo de pescado para cocer las cáscaras de las gambas
Aceite de oliva
Sal

Receta:
Pelar las gambas y cocer las cáscaras y las almejas, reservar.
En la olla hacer un refrito con un poco de aceite de oliva y pochar la cebolla, pimientos, ajito y tomate hasta hacer un fondo.
Añadir el marisco, la pimienta molida y los fideos de la fideua, remover.
Añadir el caldo colado (sin cascaras de gambas) con las almejas y salar al gusto, añadir pimenton 
Dejar cocer 8 min