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Ingrédients

– 1 saucisson à cuire
– 20 g levure fraîche, Ou 5,5 g levure boulangère sèche
– 150 g lait
– 300 g farine
– 25 g beurre mou
– 20 g Sucre en poudre
– 1 c. à café rases sel fin
– 1 oeuf battu, pour dorer

Recette

Faire pocher le saucisson sans le piquer pendant 30 minutes dans une casserole d’eau frémissante.
Puis réserver.
Versez le lait dans le bol du thermomix avec la levure et programmer 1 minute à 50°c vitesse 2.
Ajoutez tous les ingrédients en mettant le sel en dernier et pétrir 4 minutes bol fermé fonction épi.

Sortir la pâte du bol et la mettre en boule en farinant légèrement si besoin et laisser lever au chaud dans un saladier couvert d’un linge environ 20 minutes.

Rabattre la pâte, partager la en deux 

Placez 1 moitié dans votre moule à cake, placez le saucisson « épluché » et recouvrir le de l’autre moitié de la pâte en appuyant légèrement autour.
Et Faire lever au four à 50°c pendant 30 minutes.

Sortir le moule et monter la température à 180°c. Badigeonner la brioche avec l’oeuf battu.

Et Enfourner pour 20 à 25 minutes.

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Ingredientes :

1 salchicha para cocer
20 gr de levadura fresca 
150 gr de leche
300 gr de harina
25 gr de mantequilla blanda
20 gr de azucar
1 cucharadita de sal
1 huevo batido para dorar 

Receta :

Cocer la salchicha sin picarla durante 30 minutos en una olla a fuego lento
Y reservar.
Verter la leche en el recipiente de la Thermomix con la levadura y el Programar 1 minuto a 50 ° C , velocidad 2.
Añadir todos los ingredientes, poniendo la sal y amasar últimos 4 minutos función amasar
Retirar la masa del bol y pasar por harina, dejar crecer en caliente en un recipiente cubierto con un paño alrededor de 20 minutos.

Dividir en dos la bola.

Colocar una bola en su molde, colocar la salchicha "pelada" y cubrir con la otra bola de masa, presionando ligeramente alrededor.

Meter al horno a 50 ° C durante 30 minutos.

Sacar y Cepillar con huevo batido.  

Cambiar la temperatura del horno 180 ° C durante 20 a 25 minutos.

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