IMG_20170509_190347

Ingrédients

150g de dés de bacon
1 chorizo doux coupé en dés
500 g de filet de poulet coupé en dès (moi j'ai pris des filets marinés paprika)
1 petit poivron rouge émincé
1 petit poivron jaune émincé
2 oignons émincés 
1 à 2 càc de mélange "Espagnol" (DUCROS)
200 g de riz
300 ml de bouillon de volaille
un peu de sel

Recette

Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les poivrons, le bacon, la viande et le chorizo, salez
Remuez et ajoutez le riz et les épices 
Ajoutez le bouillon de volaille 

Programmez en cuisson rapide 8 min 
Prolongez la cuisson de 2 min selon vos goûts

IMG_20170509_190358

Ingredientes 

150 gr de dados de bacon
1 chorizo cortado en dados 
500 gr de filetes de pollo cortado en dados (yo he utilizado filetes adobados)
1 pequeño pimiento amarillo
1 pequeño pimiento rojo 
2 cebollas cortadas 
1 a 2 cucharaditas de mezcla Española (especias para paella)
200 gr de arroz
300 ml de caldo de gallina 
un poco de sal

Receta 

Freir en un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, el bacon, la carne el chorizo, salar 
Mezclar y añadir el arroz y las especias
Añadir el caldo

Programar en cocion rapida unos 10 min 
Prolongar de 2 min segun los gustos 

IMG_20170509_190408