COOKEO : Marmite Espagnole
Ingrédients
150g de dés de bacon
1 chorizo doux coupé en dés
500 g de filet de poulet coupé en dès (moi j'ai pris des filets marinés paprika)
1 petit poivron rouge émincé
1 petit poivron jaune émincé
2 oignons émincés
1 à 2 càc de mélange "Espagnol" (DUCROS)
200 g de riz
300 ml de bouillon de volaille
un peu de sel
Recette
Dès le préchauffage, mettre un fond d'huile d'olive, faire revenir les oignons, les poivrons, le bacon, la viande et le chorizo, salez
Remuez et ajoutez le riz et les épices
Ajoutez le bouillon de volaille
Programmez en cuisson rapide 8 min
Prolongez la cuisson de 2 min selon vos goûts
Ingredientes
150 gr de dados de bacon
1 chorizo cortado en dados
500 gr de filetes de pollo cortado en dados (yo he utilizado filetes adobados)
1 pequeño pimiento amarillo
1 pequeño pimiento rojo
2 cebollas cortadas
1 a 2 cucharaditas de mezcla Española (especias para paella)
200 gr de arroz
300 ml de caldo de gallina
un poco de sal
Receta
Freir en un chorro de aceite la cebolla, los pimientos, el bacon, la carne el chorizo, salar
Mezclar y añadir el arroz y las especias
Añadir el caldo
Programar en cocion rapida unos 10 min
Prolongar de 2 min segun los gustos