IMG_20170614_181811

Ingrédients

- 350 grs de pâtes (coudes rayés pour moi)
- 1 petit oignon haché fin
- 400 ml d'eau
- 1 cube bouillon volaille
- 2 courgettes en gros cubes
- 2 tomates coupées en petits cubes (moi j'ai coupé trop gros perso, la prochaine fois plus petites)
- 200 grs de râpé de jambon 
- 200 grs de champignons de Paris
- Sel, Poivre, ail, persil

Recette :

Mettez tous les ingrédients dans la cuve.
Puis versez l’eau avec le bouillon dilué

Salez et poivrez.

Programmez en cuisson rapide 6 min (pour ce type de pâte)
Ouvrez, mélangez et prolonger la cuisson au besoin d'une ou deux min 

IMG_20170614_192929

Ingredientes 

- 350 gr de pastas 
1 cebolla pequeña picada meduno 
- 400 ml de agua 
- 1 pastilla de estarluz de gallina
- 2 calabacines (cortado en cachos grandes)
- 2 tomates cortados en cubitos pequeños 
- 200 gr de jamon rallado
- 200 gr de chapiñones cortados 
- sal, pimienta, ajo y perejil

Receta

Meter todos los ingredientes en la cuva
Verter el agua con la pastilla desecha

Hechar sal y pimenta al gusto 

Programar en cocion rapida 6 min (para esta clase de pastas)
Abrir, mezclar y si hace falta volver a cocer 1 o 2 min 

IMG_20170614_193234